27 февраля в нашей гимназии прошел конкурс инсценированной военной песни , в котором приняли участие все шестые классы. Они выступали два раза, перед 2 классами и седьмыми.

Все участники конкурса очень серьёзно подошли к поставленной перед ними задаче: донести до всех присутствующих в зале, сколько боли, трагедии в слове "война", выступить так, чтобы каждый понял, какой ценой далась нам победа. В каждое выступление ребята вкладывали частичку своей души. Конкурс инсценированной песни прошел настолько ярко и вместе с тем душевно, что ребят попросили еще раз выступить, уже перед младшими классами. Все зрители были тронуты проделанной работой детей, классных руководителей и учителей музыки, которые помогали подготовить выступления.

В итоге жюри решило отметить каждый класс. В номинации "Лучшая театральная трактовка" победил 6в класс, номинация "Лучшее музыкальное исполнение" досталась 6а, в номинации "Самая оригинальная постановка" был отмечен 6г, а в номинации "Самое проникновенное исполнение" - 6б.